Nous recherchons pour notre client, restaurateur, un Manager/Directeur H/F en CDI.
Ce restaurant situé au cœur de la Bresse, à Louhans, est un établissement en pleine expansion et a à cœur de cuisiner des produits du terroir, autour de la gastronomie locale et les vins de la région.
Il bénéficie d'un emplacement optimal et propose une restauration avec 50 couverts.
En véritable Chef d'Orchestre, vous aimez faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire.
Si vous êtes prêts à vous lancer dans cette nouvelle aventure culinaire, alors lisez la suite :
Nous recherchons un responsable pour gérer et dynamiser le restaurant.
Sous la responsabilité du directeur opérationnel, vous serez responsable de l'image du restaurant, du cahier des charges à respecter ainsi que de la qualité.
Au Quotidien :
En Gestionnaire de Qualité
En Manager :
Grâce à votre sensibilité commerciale, vous veillez à la satisfaction des convives et entretenez une relation de proximité avec le client afin de favoriser sa satisfaction et sa fidélisation.
Manager confirmé(e), vous êtes issu(e) de la filière restauration et vous avez une expérience dans la gestion d'un centre de profit.
Vous maîtrisez les outils informatiques et possédez des notions de comptabilité
Votre sens de l'organisation fera la différence.
Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes.
Taux horaire : ---
Horaires : Temps plein
Jour
Consultant : julien.barjon@opportunity-job.fr
Date de début souhaité : Dès que possible
Manageur/directeur de restaurant
Tel :