Manageur/directeur de restaurant

20 mars 2025 | Réf. : MDR/71L
CDI
71500 Louhans
Temps plein

  • Niveau d'études : Technicien/Employé Bac +2
  • Secteur d'activité : Services aux Entreprises
  • Horaires : Jour
  • Fonction : Direction/Resp. Co. et Centre de Profit
  • Expérience : 1 à 7 ans
  • Salaire : 2500 - 2800€ par mois

Le poste

Missions

Nous recherchons pour notre client, restaurateur, un Manager/Directeur H/F en CDI. 

Ce restaurant situé au cœur de la Bresse, à Louhans, est un établissement en pleine expansion et a à cœur de cuisiner des produits du terroir, autour de la gastronomie locale et les vins de la région.

Il bénéficie d'un emplacement optimal et propose une restauration avec 50 couverts. 

En véritable Chef d'Orchestre, vous aimez faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire.

Si vous êtes prêts à vous lancer dans cette nouvelle aventure culinaire, alors lisez la suite :

Nous recherchons un responsable pour gérer et dynamiser le restaurant.

Sous la responsabilité du directeur opérationnel, vous serez responsable de l'image du restaurant, du cahier des charges à respecter ainsi que de la qualité.

Au Quotidien :

  • Vous établissez le planning de production en fonction de la saisonnalité, des effectifs disponibles.
  • Vous assurez la gestion des stocks et organisez la production culinaire de votre site avec le support de l'équipe dont vous planifiez les tâches.
  • Vous déterminez les menus et veillez à la qualité des repas comme au respect des règles et normes d'hygiène alimentaire.
  • Durant le service, vous êtes polyvalent et pouvez tenir tous les postes.

En Gestionnaire de Qualité

  • - Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant.
  • - Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses (matière première, planning main-d'œuvre - congés, RTT, absences).
  • - Vous suivez la maintenance des équipements, des installations, des locaux.

En Manager :

  • - Vous supervisez votre équipe et communiquez sur les objectifs du site ;
  • - Vous veillez au bon climat social.

Grâce à votre sensibilité commerciale, vous veillez à la satisfaction des convives et entretenez une relation de proximité avec le client afin de favoriser sa satisfaction et sa fidélisation.

Profil

Manager confirmé(e), vous êtes issu(e) de la filière restauration et vous avez une expérience dans la gestion d'un centre de profit.

Vous maîtrisez les outils informatiques et possédez des notions de comptabilité

Votre sens de l'organisation fera la différence.

Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes.

Références :

Taux horaire : ---

Horaires : Temps plein
Jour

Consultant : julien.barjon@opportunity-job.fr

Date de début souhaité : Dès que possible

Manageur/directeur de restaurant



Tel :